Чужой: Завет фильм 2017

Чужой: Завет фильм 2017
Смотри бесплатно на нашем сайте фильм Чужой: Завет фильм 2017

Май 2017-го года богат на премьеры. И одной из самых ожидаемых картин стала «Чужой: Завет» 2017, созданная в жанре научная фантастика/ужасы/боевик. Данная лента является второй частью приквела фильмов «Чужие», а так же не прямым продолжением фильма «Прометей». Над разработкой сюжетной линии трудились Джек Паглен и Майкл Грин, пообещавшие приоткрыть в картине тайну космической цивилизации Инженеров, при помощи которых по предположению ученых возникла человеческая раса, а так же, что предшествовало возникновению Чужих. Сценарий к фильму написал американский драматург и сценарист Джон Дэвид Логан. В качестве режиссера кинокомпанией 20th Century Fox был выбран британский режиссер сэр Ридли Скотт, создавший большое количество известных картин на тему научной фантастики.

Свою работу в качестве главных героев продолжили актеры - ирландец Майкл Фассбендер и актриса из Швеции Нуми Рапас, сыгравшие в картине «Прометей» Дэвида и доктора Элизабет Шоу. Так же в фильме принимали участие талантливые голливудские актеры - Кэтрин Уотерстон, Демиан Бишир, Джеймс Франко и многие другие.

Элизабет, сумевшая выжить в кровавой бойне, собирает части Дэвида, которого разорвало на куски, и отправляется вместе с ним на космическом корабле на поиски Инженеров, считающихся создателями жизни на Земле. Засыпая в криогенной камере Элизабет на время длительного путешествия, доверила все Дэвиду. Но у Дэвида оказались свои планы. Андроид хочет, чтобы Инженеры восстановили его и избавили от обязательств перед творцами создавшими его.

Приземлившись на планету Инженеров, Дэвиду пришлось разбудить доктора Шоу, так как цивилизация создавшая людей исчезла. Из-за произошедшей катастрофы, на планете остались только образцы техники, принадлежащей высокоразвитой культуре. Но Шоу удается разыскать одного специалиста - Инженера, который находился в состоянии анабиоза. Из найденных там же зашифрованных документов, Элизабет вместе с андроидом сумев расшифровать результаты опытов Инженеров, понимают, что явилось истинной причиной гибели человеческой расы. Они собираются отправить капсулу с Инженером на Землю, чтобы тот вновь попытался воссоздать человеческую цивилизацию. Используя технику Элизабет создает клонов себя и Дэвида, и отправляет их на Землю вместе со специалистом, чтобы они послужили началом возрождения людской цивилизации. 

Премьеру фильма «Чужой: Завет» зрители в скором времени могут смотреть на нашем сайте sovietcinema.ru.
Следите за обновлениями на сайте!
Дата выхода в России: 18 мая 2017

Оценивай и оставляй комментарии.

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar